Le coton (Gossypium herbaceum) est un arbuste originaire d’Inde de la famille des malvacées.

L’huile végétale de coton est extraite des graines de cette plante.

Propriétés de l’huile végétale de coton

  • Soin de la peau +++
  • Revitalisante
  • Régénérante
  • Adoucissante
  • Hydratante
  • Nourrit la peau en profondeur sans laisser de film gras
  • Odeur neutre

Indications

  • Peaux matures, fatiguées : rides, relâchement…
  • Peaux sèches
  • Peaux abimées : eczéma, irritations, coup de soleil, brûlure…
  • À utiliser dans les soins après-rasage ou après-soleil, par exemple

Retrouvez tous les articles d’aromathérapie sur la page SOMMAIRE.

Fanny

Fanny aide ceux qui le désirent à se reconnecter à leur enfant intérieur et à qui ils sont vraiment au fond d'eux-même, afin de ramener plus de joie et de légèreté dans leur quotidien.
.
> Retrouvez son livre ici : Petit manuel du soi
> Les packs "Coups d'pouce : Confiance en soi - Harmoniser ses relations - Gérer sa colère...et bien d'autres à venir..."